新闻中心

您所在的位置:

热点新闻>推荐

圣莲花开项目四季花海建设火热推进

新闻来源:大发一分快乐8 更新时间: 2019-08-12 07:58

圣莲花开项目四季花海建设火热推进

一年四季  圣莲岛都将有花看

02----12.jpg

效果图

婀娜多姿的百合花、高贵典雅的郁金香、秀丽淡雅的波斯菊、翩翩起舞的醉蝶花……不久后,到圣莲岛游览的市民和游客不仅可以观赏荷花,还可以在其他季节欣赏到郁金香、百合花、醉碟花等精品花卉。

丰富旅游业态

一年四季都有花看

为进一步丰富圣莲岛旅游业态,提升游客的旅游体验,圣莲岛正大力推进四季花海项目建设,以进一步聚集商气人气,丰富世界荷花博览园的旅游业态和产品,进一步增强圣莲岛的品牌影响力、提升美誉度。

目前,岛上的景观主要以绿色植被为主,缺乏五彩斑斓的视觉效果。为了提升观赏性,圣莲岛将种植四季花卉,到这里来的市民游客可在春夏看郁金香、荷花、波斯菊,秋冬赏百合、醉蝶花等。新打造的四季花海,将让这里成为市民健身、休闲的首选地,成渝游客感受宜居、养身的最佳地,对创建地方文旅品牌、推动全域旅游具有重要作用。

根据地貌

打造风格迥异的花海景观

百合花、郁金香清香宜人,具有镇静安神的功效,能使人心情舒畅,轻松自如。据了解,此次花海种植的品种主要以养身净心·观光闲游为主题,并根据圣莲岛景区地形地貌,分区域打造风格迥异的“百合花海”景观和“郁金香花海”景观。

“为了让百合花的生命周期更长,开放得更加鲜艳,已经对栽种区域的土壤进行了改良。”8月11日,记者在圣莲岛上看到,工作人员正顶着烈日种植百合花。

为了提升景区体验感,圣莲岛景区还将引进直升飞机、热气球、观赏杂技及儿童游乐等文旅休闲项目。目前,该项目各项工作正在有序筹备中,将于国庆期间和游客见面。 (全媒体记者  唐静)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

大发一分快乐8版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:大发一分快乐8遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008  川公网安备

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 大发一分快乐8互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区